![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#21 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Вы имеете в виду Фурмана и Френкеля ? Так это можно и не спрашивать ![]()
|
![]() |
#22 | ||
Новичок филателии
|
![]() 1.Закарпатье на этот год совсем не планировалось. Если всё получится, они будут в 2013.
2. Не спрашивают либо если всё знают, либо если не интересно. Что примечательно, что дело поставлено так, что в Одессе на месте всем и всё понятно сразу, причём не только из-за авторитета организаторов, но и ввиду чётких объяснений специалистов. Кому действительно интересна выставочная работа либо аспекты филателии, с этим связанные, приезжайте, время от времени можно послушать мастер-класс и узнать много интересного. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Гость форума
|
![]() Сравнение цен каталогов 2012 года Дивари и Дрогобыч можно посмотреть по ссылке:
_http://marka.biz.ua/divary-2012.html В этой же таблице указаны номиналы украинских почтовых марок и есть отпускные цены Укрпочты.
Почтовые марки Украины на marka.biz.ua Последний раз редактировалось marka.biz.ua, 30.05.2012 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Активный участник
|
![]() Нема самого цікавого цін на листи марок. А ціни що в Діварі, що в Дрогобичі, що в вас на сайті - зависокі.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Участник форума
|
![]() Здравствуйте! После долгого перерыва (всяко в жизни бывает) продолжил перебирать для последующей систематизации свои марки Украины. Периодически просматривая аукро столкнулся с веением каждую точку краски на марке считать разновидностью... Вот что нашёл у себя:
Блок "Нагороди України" 1999 год - над словом "України" смазана краска, вконце слова "президента" три точки. Кавычки перед словом "Золота зір..." зелёного цвета хотя по логике должны быть бардового. ![]() Прошу посмотреть на данную марку - может у вас имеются такие же артефакты? |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Участник форума
|
![]() Есть кто живой? Или ещё от праздников все не "отошли"?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
![]() Есть на Аукро один продавец, я его знаю лично как Сергея - так тот, точно там две точки, там разновид.
![]() Соглашусь про то, что много пишется о наличии в каталоге таких дефектов. Как я описывал в соответствующей теме здесь, почти все выпуски Украины 2013 имеют различия. Так это тупо завалить коллекцию макулатурой. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Участник форума
|
![]() Для меня тогда полностью стирается смысл понятия разновидность (это касается только современных марок Украины). С одной стороны как только на марке появляется точка - всё, разновидность, цена увеличивается в 10 раз. С другой стороны (например в экземпляре приведённом мной выше) есть чёткий брак печати, смазана краска - не разновид. Действительно получается что как кто захотел, что кому нужно продать - тот то и написал.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Модератор
|
![]() Вот радуга последнего выпуска Европа, это по разным номерам листов
![]() на самой марке, это сложнее увидеть, только Москвич идет от бледного зелено-серого и до совсем красивого, как реплика на авто-выставке. |
||
![]() |
|